Надоели обычные борщи и хочется чего-то нового? Борщ со свиным ребрышками поможет разнообразить домашнее меню и наверняка порадует ваших близких. Хештеги: #борщ #как_приготовить_борщ #рецепт_борща #борщ_со_свиными_ребрышками #первые_блюда #рецепты_первых_блюд
Рецепты первых блюд
Первые блюда – довольно обширная категория кулинарии, в которую входят супы, борщи, окрошки, щи, уха, солянки, свекольники, рассольники и прочие жидкие похлебки. Первые блюда содержат в своем составе не менее 50% жидкости. Готовятся первые блюда на мясном, рыбном, грибном и овощном бульонах, а также на молоке, кефире или сыворотке. Существует огромное разнообразие рецептов первых блюд.
Первые блюда подразделяются на горячие, холодные, супы-пюре. Регулярное употребление первых блюд улучшает пищеварение и уменьшает вероятность развития заболеваний желудочно-кишечного тракта. Украинский традиционный обед практически никогда не обходится без какого-либо первого блюда, поэтому каждая хозяйка имеет свой особый рецепт приготовления супов, борщей и других первых блюд.
Представляем Вам серию рецептов первых блюд от сайта «Sunny Woman». Дорогие хозяюшки, если у Вас есть любимые рецепты супов, борщей, окрошки, ухи, рассольников и других первых блюд, присылайте их нам вместе с фотографиями, очень будем рады разместить их на страничках блога.
Извечный вопрос любой хозяйки - как разнообразить домашнее меню. Отличным вариантом первого блюда является солянка. Конечно, диетической ее не назовешь, но иногда можно побаловать себя "вредной пищей". Особенно любят солянку мужчины, ведь они зачастую не считают калории и наслаждаются вкусом в полной мере. Хештеги: #солянка #как_приготовить_солянку #рецепт_солянки #первые_блюда #рецепты_первых_блюд
Среди первых блюд отдельную категорию составляют холодные супы, одним из ярких представителей которых является окрошка. Она пользуется всеобщей любовью и популярностью, особенно в летнее время. Хештеги: #окрошка #рецепт_окрошки #как_приготовить_окрошку
Состав борща:свекла, картофель, свежие огурцы, куриное филе, яйца, зелень, зеленый лук, кефир, сыворотка, лимонная кислота, горчица, перец, соль, сахар.
Состав борща: картофель, свекла, капуста, болгарский перец, шампиньоны, морковь, лук, помидоры, фасоль, чеснок, зелень, специи, растительное масло.
Состав борща: мясо, свекла, картофель, капуста, болгарский перец, помидоры или томатная паста, морковь, лук, чеснок, зелень, растительное масло, специи, сметана.
Состав борща: мясо, картофель, морковь, лук, зелень, щавель, мука, яйца, растительное масло, сметана.