Соусы и приправы

 

Пряный сливочный соус с шампиньонами и томатами

Из свежих сливок, маринованных шампиньонов и вяленых томатов можно приготовить густой, очень нежный и аппетитный соус, а для того, чтобы он приобрел пикантный вкус, в него желательно добавить какие-нибудь специи, например, мускатный орех. Хештеги: #рецепты_соусов

Томатно-сливовый соус с чесноком и перцем чили

Из тертых помидоров или томатного пюре, а также мягких черных слив можно приготовить превосходный соус, который моментально улучшит вкус любого мясного блюда. Хештеги: рецепты_соусов

Имбирно-черешневый соус с перцем чили

Из имбиря, спелой черешни и свежего перца чили можно приготовить густой и не очень острый соус с легким кисло-сладким вкусом, который рекомендуется подавать в теплом виде с запеченной говядиной или домашней птицей. Хештеги: #рецепты_соусов

Смородиновый соус с апельсинами

Из смородинового джема и апельсинов можно приготовить кисловато-сладкий соус для подачи в горячем виде с запеченной уткой. Хештеги: #рецепты_соусов #кисло_сладкий_соус #смородиновый_соус_с_апельсинами

Васаби: что мы знаем о популярной приправе для роллов

Пришло время открыть вам один из самых больших секретов популярного соуса для роллов - большинство васаби, на самом деле не настоящие васаби. Настоящий васаби стоит дорого, поэтому купить его могут не все рестораны. Хештеги: #васаби #соус_для_роллов