Бисквитный рулет с ананасами

Бисквитный рулет с ананасами

Ингредиенты

  • Пудра сахарная – 0,15 кг.
  • Мука – 0,15 кг.
  • Четыре яйца.
  • Соль – 5 гр.
  • Сода (обязательно гашеную) – 5 гр.
  • Ананасы (лучше использовать консервированные) – 0,1 кг.

Приготовление

  1. Включаем духовку и хорошо ее разогреваем. Ставим в духовку противень, предварительно смазанный маслом.
  2. В сотейник вбиваем все яйца, добавляем всю соль, а также сахарную пудру.
  3. С помощью венчика или миксера взбиваем яйца с остальными ингредиентами.
  4. Несколько раз просеиваем муку, добавляем погашенную соду. Постепенно добавляем муку к взбитым яйцам, постоянно при этом перемешивая.
  5. Извлекаем противень, выливаем приготовленную массу и отправляем в духовку на пять-шесть минут.
  6. Извлекаем готовый бисквит из духовки, перекладываем его разделочную доску.
  7. Параллельно подготавливаем ананасы. Нарезаем их кубиком или полосками.
  8. Раскладываем начинку по бисквиту, аккуратно сворачиваем рулет.
  9. Обязательно присыпаем сверху рулет сахарной пудрой.