Бисквитный рулет с ананасами
Ингредиенты
- Пудра сахарная – 0,15 кг.
- Мука – 0,15 кг.
- Четыре яйца.
- Соль – 5 гр.
- Сода (обязательно гашеную) – 5 гр.
- Ананасы (лучше использовать консервированные) – 0,1 кг.
Приготовление
- Включаем духовку и хорошо ее разогреваем. Ставим в духовку противень, предварительно смазанный маслом.
- В сотейник вбиваем все яйца, добавляем всю соль, а также сахарную пудру.
- С помощью венчика или миксера взбиваем яйца с остальными ингредиентами.
- Несколько раз просеиваем муку, добавляем погашенную соду. Постепенно добавляем муку к взбитым яйцам, постоянно при этом перемешивая.
- Извлекаем противень, выливаем приготовленную массу и отправляем в духовку на пять-шесть минут.
- Извлекаем готовый бисквит из духовки, перекладываем его разделочную доску.
- Параллельно подготавливаем ананасы. Нарезаем их кубиком или полосками.
- Раскладываем начинку по бисквиту, аккуратно сворачиваем рулет.
- Обязательно присыпаем сверху рулет сахарной пудрой.