Фасоль входит в десятку необходимых для здоровья продуктов. Современные технологии позволяют быстро и надежно законсервировать ее, и сегодня мы предлагаем несколько рецептов о том, как готовить фасоль в автоклаве.
Рецепты вторых блюд и закусок
Вторые блюда - это основа человеческого рациона. Не один полноценный завтрак, обед или ужин не может обойтись без второго блюда. Эта категория включает в себя разнообразные овощные, грибные, мясные и рыбные блюда, запеканки, омлеты, сырники, каши и т. д. Рецепты вторых блюд очень разнообразны. Вторые блюда могут подаваться как холодными, так и горячими, с соусами или без. Вторые блюда отличаются от первых меньшим содержанием жидкости.
Представляем Вам серию рецептов вторых блюд от сайта «Sunny Woman». Дорогие хозяюшки, если у Вас есть оригинальные рецепты вторых блюд, присылайте их нам вместе с фотографиями, очень будем рады разместить их на страничках блога.
Состав зраз: картофель, мука, грибы, лук, чеснок, грецкие орехи, панировочные сухари, растительное масло.
Состав котлет: фасоль, рис, лук, чеснок, грецкие орехи, зелень (кинза, петрушка), панировочные сухари, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, перец.
Состав голубцов: капуста, рис, грибы, лук, морковь, томатная паста, перец, лавровый лист, растительное масло, укроп.