Рецепты вторых блюд и закусок

 

Вторые блюда - это основа человеческого рациона. Не один полноценный завтрак, обед или ужин не может обойтись без второго блюда. Эта категория включает в себя разнообразные овощные, грибные, мясные и рыбные блюда, запеканки, омлеты, сырники, каши и т. д. Рецепты вторых блюд очень разнообразны. Вторые блюда могут подаваться как холодными, так и горячими, с соусами или без. Вторые блюда отличаются от первых меньшим содержанием жидкости.

Представляем Вам серию рецептов вторых блюд от сайта «Sunny Woman». Дорогие хозяюшки, если у Вас есть оригинальные рецепты вторых блюд, присылайте их нам вместе с фотографиями, очень будем рады разместить их на страничках блога.

 

Фасоль в автоклаве

Фасоль в автоклавеФасоль входит в десятку необходимых для здоровья продуктов. Современные технологии позволяют быстро и надежно законсервировать ее, и сегодня мы предлагаем несколько рецептов о том, как готовить фасоль в автоклаве.

Грибы, фаршированные рисом (постное блюдо)

Грибы, фаршированные рисом

Состав: шампиньоны, рис, твердый сыр, лук, морковь, листья салата, растительное масло.

Постные картофельные зразы с грибами

Постные картофельные зразы с грибами

Состав зраз: картофель, мука, грибы, лук, чеснок, грецкие орехи, панировочные сухари, растительное масло.

 

Постные котлеты из фасоли и риса

Постные котлеты из фасоли и риса

Состав котлет: фасоль, рис, лук, чеснок, грецкие орехи, зелень (кинза, петрушка), панировочные сухари, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, перец.

Постные голубцы с грибами и рисом

Постные голубцы с грибами и рисом

Состав голубцов: капуста, рис, грибы, лук, морковь, томатная паста, перец, лавровый лист, растительное масло, укроп.