Постный салат с маринованными грибами, свежими помидорами и зеленым горошком – вкусное и очень полезное для здоровья блюдо. Постный салат с грибами и овощами поможет не только разнообразить домашнее меню во время поста, но также станет прекрасным украшением постного праздничного стола.
Для приготовления постного грибного салата понадобятся:
500 г маринованных шампиньонов
100 г консервированного зеленого горошка
4 свежих помидора
2 луковицы
1 ст. л . яблочного уксуса
3 ст. л. оливкового масла
зелень
соль, перец
Рецепт постного грибного салата:
- Нарезать маринованные шампиньоны пластинками.
- Нарезать небольшими ломтиками помидоры.
- Нарезать полукольцами лук.
|
4. Смешать все ингредиенты, входящие в состав салата, добавить зеленый горошек. 5. Посолить, поперчить, заправит салат оливковым маслом и яблочным уксусом. Хорошо перемешать. 6. Украсить готовый салат веточками зелени. |
Сайт женщин SWoman.com.ua желает Вам приятного аппетита!