Постный салат с грибами, помидорами и зеленым горошком

Постный салат с маринованными грибами, свежими помидорами и зеленым горошком – вкусное и очень полезное для здоровья блюдо. Постный салат с грибами и овощами поможет не только разнообразить домашнее меню во время поста, но также станет прекрасным украшением постного праздничного стола.

Для приготовления постного грибного салата понадобятся: Постный салат с грибами, помидорами и зеленым горошком

500 г маринованных шампиньонов
100 г консервированного зеленого горошка
4 свежих помидора
2 луковицы
1 ст. л . яблочного уксуса
3 ст. л. оливкового масла
зелень
соль, перец

Рецепт постного грибного салата:

  1. Нарезать маринованные шампиньоны пластинками.
  2. Нарезать небольшими ломтиками помидоры.
  3. Нарезать полукольцами лук.

4. Смешать все ингредиенты, входящие в состав салата, добавить зеленый горошек.

5. Посолить, поперчить, заправит салат оливковым маслом и яблочным уксусом. Хорошо перемешать.

6. Украсить готовый салат веточками зелени.

 

Сайт женщин SWoman.com.ua желает Вам приятного аппетита!