Постный грибной салат с картофелем и солеными огурцами

Постный грибной салат с картофелем и солеными огурцами – очень простое в приготовлении блюдо, доступное в каждом доме. Грибной салат, приготовленный по этому рецепту, поможет разнообразить домашнее меню в пост и в обычные дни без лишних затрат.

Для приготовления постного грибного салата понадобятся: Постный грибной салат с картофелем и солеными огурцами

3 картофелины
200 г маринованных опят
2 соленых огурца
1 красная луковица
петрушка
зеленый лук
растительное масло
соль, перец

Рецепт постного грибного салата:

  1. Отварить картофель в мундире, остудить, почистить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Нарезать кубиками соленые огурцы.
  3. Нарезать полукольцами красный лук.
  4. Нашинковать зеленый лук. 

5. Смешать все ингредиенты, входящие в состав салата, посолить, поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом и хорошо перемешать.

6. Украсить готовый салат зеленью петрушки.

 Сайт SWoman.com.ua желает Вам приятного аппетита!