Постный грибной салат с картофелем и солеными огурцами – очень простое в приготовлении блюдо, доступное в каждом доме. Грибной салат, приготовленный по этому рецепту, поможет разнообразить домашнее меню в пост и в обычные дни без лишних затрат.
Для приготовления постного грибного салата понадобятся:
3 картофелины
200 г маринованных опят
2 соленых огурца
1 красная луковица
петрушка
зеленый лук
растительное масло
соль, перец
Рецепт постного грибного салата:
- Отварить картофель в мундире, остудить, почистить, нарезать небольшими кубиками.
- Нарезать кубиками соленые огурцы.
- Нарезать полукольцами красный лук.
- Нашинковать зеленый лук.
5. Смешать все ингредиенты, входящие в состав салата, посолить, поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом и хорошо перемешать. 6. Украсить готовый салат зеленью петрушки. |
Сайт SWoman.com.ua желает Вам приятного аппетита!