Салат с курицей, черносливом и маринованными грибами

Для приготовления салата понадобятся: Салат с курицей, черносливом и маринованными грибами

300 г филе курицы
100 г маринованных шампиньонов
200 г чернослива
100 г грецких орехов
3 яйца
1 луковица
250 г майонеза
соль, перец

Рецепт салата:

  1. Распарить в кипятке чернослив и мелко нарезать. Выложить на дно широкого блюда. Промазать первый слой салата майонезом.
  2. Отварить в соленой воде куриное филе, остудить и нарезать мелкими кусочками. Выложить поверх чернослива.
  3. Нарезать маринованные шампиньоны тонкими пластинками, слегка обжарить на растительном масле и выложить поверх куриного мяса.

4. Нашинковать лук, спассеровать на растительном масле и выложить поверх грибов.

5. Хорошо промазать майонезом.

6. Вкрутую отварить яйца, остудить, почистить и нарезать кубиками. Выложить верхним слоем.

7. Украсить салат измельченными орехами и кусочками чернослива.

Информационно-развлекательный сайт SWoman.com.ua желает Вам приятного аппетита!