Рецепты первых блюд
загрузка...
 

Рецепты первых блюд

  

Рецепты первых блюд

Первые блюда – довольно обширная категория кулинарии, в которую входят супы, борщи, окрошки, щи, уха, солянки, свекольники, рассольники и прочие жидкие похлебки. Первые блюда содержат в своем составе не менее 50% жидкости. Готовятся первые блюда на мясном, рыбном, грибном и овощном бульонах, а также на молоке, кефире или сыворотке. Существует огромное разнообразие рецептов первых блюд.

Первые блюда подразделяются на горячие, холодные, супы-пюре. Регулярное употребление первых блюд улучшает пищеварение и уменьшает вероятность развития заболеваний желудочно-кишечного тракта. Украинский традиционный обед практически никогда не обходится без какого-либо первого блюда, поэтому каждая хозяйка имеет свой особый рецепт приготовления супов, борщей и других первых блюд.

Представляем Вам серию рецептов первых блюд от сайта «Sunny Woman». Дорогие хозяюшки, если у Вас есть любимые рецепты супов, борщей,  окрошки, ухи, рассольников и других первых блюд, присылайте их нам вместе с фотографиями, очень будем рады разместить их на страничках блога.

 

Постный борщ с килькой и фасольюСостав борща: килька в томате, консервированная фасоль в томате, картофель, свекла, морковь, лук, капуста, зелень, масло растительное.

Холодный борщ с курицей на кефире

Состав борща:свекла, картофель, свежие огурцы, куриное филе, яйца, зелень, зеленый лук, кефир, сыворотка, лимонная кислота, горчица, перец, соль, сахар.

Постный борщ с фасолью и грибами

Состав борща: картофель, свекла, капуста, болгарский перец, шампиньоны, морковь, лук, помидоры, фасоль, чеснок, зелень, специи, растительное масло.

Украинский борщ с мясом

Состав борща: мясо, свекла, картофель, капуста, болгарский перец, помидоры или томатная паста, морковь, лук, чеснок, зелень, растительное масло, специи, сметана.

Зеленый борщ

Состав борща: мясо, картофель, морковь, лук, зелень, щавель, мука, яйца, растительное масло, сметана.

Если Вам понравилась статья, огромная просьба поделиться ссылкой в соцсетях и отметить "Нравится!". Буду рада, если вы подпишитесь на мою рассылку :)

 

Последние новости

загрузка...
загрузка...