Салат из пекинской капусты, кукурузы и крабовых палочек

Для приготовления салата понадобятся: Салат из пекинской капусты, кукурузы и крабовых палочек

500 г пекинской капусты
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка крабовых палочек
3 яйца
1 луковица
зелень
майонез
уксус
соль, сахар, перец

Рецепт салата:

  1. Нарезать луковицу полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Положить порезанный лук в блюдце, добавить соль, сахар и уксус. Мариновать лук 10−15 минут.
  2. Отварить яйца, остудить, почистить и порезать.
  3. Мелко нашинковать пекинскую капусту.
  4. Нарезать крабовые палочки.
  5. Смешать все ингредиента для салата, заправить майонезом, посолить и поперчить.
  6. Нарезать зелень и украсить ее салат.

Женский блог «Sunny Woman» желает Вам приятного аппетита!