Для приготовления салата понадобятся:
500 г пекинской капусты
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка крабовых палочек
3 яйца
1 луковица
зелень
майонез
уксус
соль, сахар, перец
Рецепт салата:
- Нарезать луковицу полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Положить порезанный лук в блюдце, добавить соль, сахар и уксус. Мариновать лук 10−15 минут.
- Отварить яйца, остудить, почистить и порезать.
- Мелко нашинковать пекинскую капусту.
- Нарезать крабовые палочки.
- Смешать все ингредиента для салата, заправить майонезом, посолить и поперчить.
- Нарезать зелень и украсить ее салат.
Женский блог «Sunny Woman» желает Вам приятного аппетита!