Грибные салаты
загрузка...
 

Краснокочанная капуста намного полезнее белокочанной. Клеточный сок краснокочанной капусты насыщен витаминами, углеводами, белками, ферментами, фитонцидами и другими полезными веществами, концентрация которых больше по сравнению с белокочанной.

Для приготовления салата понадобятся: Салат из краснокачанной капусты с маринованными шампиньонами

500 г краснокочанной капусты
300 г маринованных шампиньонов
200 г соленых огурцов
200 г сметаны для заправки салата
лук
зелень для украшения салата
соль, сахар по вкусу

Рецепт салата:

  1. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, слегка посолить, посахарить и  помять руками, чтобы она пустила сок. Мять капусту рекомендуется в кухонных перчатках, иначе руки покрасятся в фиолетовый цвет.
  2. Маринованные шампиньоны, соленые огурцы и лук мелко нарезать.

3. Смешать все ингредиенты, добавить соль, сахар, залить салат сметаной.

4. Тщательно перемешать салат.

5. Мелко нарезать зелень и украсить салат.

Сайт «Sunny Woman» желает Вам приятного аппетита!

 

Если Вам понравилась статья, огромная просьба поделиться ссылкой в соцсетях и отметить "Нравится!". Буду рада, если вы подпишитесь на мою рассылку :)

 

Последние новости

загрузка...
загрузка...